Познер назвал Собчак талантливой

Собчак это польстило очень.

Владимир Познер на одной из встреч со своими телезрителями на этой неделе назвал Ксению Собчак талантливой, а Анфису Чехову - нет. О Ксении Познер сказал, что несмотря ни на что, в таланте телевизионной ведущей и умению обладать собой Ксении явно не откажешь. Про пышногрудую телеведущую передач о сексе и еде телемэтр тактично умолчал.

Ксении Собчак данное высказывание о ней Познера очень польстило, о чем она не забыла рассказать в своем микроблоге. Ксения пишет, что "услышать такое от Владимира Владимировича - дорогого стоит" и благодарит Познера за добрые слова в свой адрес, а так же подчеркивает, что Познером искренне восхищается.
Познер похвалил Собчак
Возможно, сейчас моральная поддержка Собчак нужна, как никому. Ее ресторан грозятся оштрафовать после недавнего инцидента с журналистами "Лайфньюс". Впрочем, Ксения и не в таких переделках бывала, и подобные трудности ее только забавляют. Она вся в заботах. Едва провела прямой эфир с оппозиционером Сергеем Удальцовым, тут же отбыла в Казахстан. При этом девушка загадочно выложила в микроблог стихи о любви. Некоторые решили, что это признание ей в любви. Ксения Собчак и на телеканале "Дождь", и на "Снобе", и на днях в эфире Первого канала появилась. Это действительно талант.
Анфиса Чехова имеет единственный талант, но огромныйАнфиса Чехова имеет единственный талант, но огромный
- Ксения, вам надо памятник воздвигнуть нерукотворный... Впрочем, уже кто-то явно воздвиг. Кстати, с тем, что Чехова не талантлива, можно поспорить с Познером. Девушка с такой грудью не может быть в принципе не талантливой, - пишет твиттерянин.

Ксения хоть и не обладает большой грудью, зато необыкновенно постройнела. Ходили даже слухи, что с ней поработал опытный диетолог. Правда это или нет, неведомо. Но результат на лицо - у Ксении фигура модели. Впрочем, при таком ритме жизни и худеть специально не надо.

В редакции uznayvse.ru тоже считают Ксению Собчак талантливой. Уже то, сколько инфоповодов она создает только для нашего брата журналиста своими твиттами, говорит о несомненном даре. Мы желаем Ксении активной жизненной позиции и успехов в труде.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter