Пранкеры попытались помирить Эвелину Бледанс и Марию Аронову

Телефонные хулиганы решили выяснить, что важнее для Бледанс: мир или пиар? Пранкер Vovan222 выложил на YouTube запись телефонного разговора между актрисами Эвелиной Бледанс и Марией Ароновой. Пранк сделан в жанре «Лайт» и несет цель не просто поиздеваться над «жертвами», а затронув социальную тему, помирить враждующие стороны.

Сначала пранкеры позвонили Марии Ароновой и голосом Эвелины Бледанс узнали ее видение ситуации, сложившейся вокруг одного из выпусков популярного телешоу «Люблю не могу», в котором ведущая допустила нелицеприятные высказывания в адрес детей с синдромом Дауна. Затем слова Ароновой использовали в телефонном разговоре с настоящей Бледанс.

Оказалось, что Мария Аронова и Эвелина Бледанс вполне адекватные и хорошие порядочные люди. Обиженная актриса не стремится довести дело до суда. Эвелина всего лишь поддерживает родителей «солнечных» детей, которые возмущены словами теледивы. Мария Аронова, в свою очередь, подтвердила, что готова упасть на колени и принести извинения за свой брак в работе, где угодно и когда угодно.
У Бледанс и Ароновой есть реальный шанс выяснить отношения без судаУ Бледанс и Ароновой есть реальный шанс выяснить отношения без суда
В конце разговора пранкер рассекретился и признался Бледанс, что это розыгрыш, но сделан он с благими намерениями. Эвелина и из этой ситуации вышла достойно, Vovan222 не услышал от актрисы ни слова брани. Она лишь подосадовала на то, что разговаривала не с реальной Ароновой. Пранкер обратил внимание, что все слова Марии звучали на самом деле и были записаны час назад. Так что у враждующих сторон есть все шансы выяснить отношения без судебного разбирательства и помириться.
Пранк-попытка помирить Бледанс и Аронову
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter