Правда о романе Фриске и Шепелева

Говорят, что Жанна Фриске беременна от Дмитрия Шепелева.

Однако искренность чувств молодых людей у многих вызывает сомнения. По слухам, свадьба влюбленных назначена на декабрь этого, 2012, года. Известный астролог Марк Русборн решил просмотреть гороскоп Фриске и Шепелева, и пришел к неутешительным выводам. Звезды говорят, что свадьба между этими людьми маловероятна. "А как же слухи о беременности популярной певицы и телеведущей?", - спрашивают поклонники Фриске.
Жанна Фриске и Дмитрий ШепелевЖанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Более того, в звездном небе Русборн увидел, что Жанна Фриске использует Шепелева. Для нее роман с молодым любовником - хороший пиар. С другой стороны, в душе Дмитрия поселилось искреннее чувство. Но несмотря на это, даже если брак состоится, детей у пары Фриске-Шепелев не будет. Возможно, Жанне стоит договориться со звездами - например, поменять место или время церемонии, купить свадебное платье в Санкт-Петербурге, а не в Москве или Майами. Тогда предсказания могут измениться. Или просто обратиться к другому астрологу.
Жанна Фриске и Дмитрий ШепелевЖанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Блоггер FreeStile пишет: "Жанна, никому не верь, за свое счастье надо бороться, любви и много деток желаю вам с Димой!".

Пожелаем этой звездной паре удачи, долгой и счастливой семейной жизни.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter