Предсказатель Павсекакий похоронил отца Елены Ваенги

Пообещав ему при этом долгих лет жизни. В очередной скандал вляпался маг и астролог Павсекакий Богданов. Несколько дней назад дух Фаины Раневской рассказал ему, что Аллу Пугачеву уже 10 лет ждут на небесах. Этого сенсационного предсказания Богданову показалось мало, и он решил на спиритическом сеансе пообщаться с духом отца Елены Ваенги.

Все бы ничего, да вот только родитель глубоко беременной артистки жив и здоров. Павсекакий Богданов не только открыто рассказал о своей ошибке, но и принес публичные извинения певице за то, что похоронил ее отца.

- Совсем недавно. Я сам того не зная, вызывал дух ныне живущего человека. И пришел он (фантом), который вразумительно отвечал на вопросы. Бывает такое, что ты не знаешь, мертв или жив человек, завеешь его дух, и он приходит, но правда фантом, который сразу, то не отличить. К чему я начал про фантомов и духов?! И так, друзья журналисты, даю скандал: ну не знал я, что отец Ваенги жив. Мне сказали, что он мертв, я вызывал его дух, а пришел блуждающий фантом. Да и отвечал складно он, - заявил в своем микроблоге Богданов.

- Обращаюсь к Ваенге! Лена, если живого человека общество, пресса "хоронит", то такой человек будет жить долго! И дай Вашему папе долгих лет! – подсластил предсказатель горькую пилюлю.
Павсекакий Богданов перестаралсяПавсекакий Богданов перестарался
Вызвав дух отца Елены ВаенгиВызвав дух отца Елены Ваенги
Редакция сайта uznayvse.ru пока не в курсе, как отреагировала Елена Ваенга на «ошибку» известного предсказателя, но, зная непростой характер певицы, на понимание Павсекакию вряд ли стоит надеяться.

Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter