Представитель Харрисона Форда: Актер сможет восстановиться после аварии

Представитель Харрисона Форда сообщил прессе о том, что актер сможет полностью восстановиться от травм, полученных в результате аварийной посадки самолета.

Напомним, ранее стало известно о том, что ретро-самолет Ryan PT-22 Recrui, которым управлял Форд, совершил вынужденную посадку на поле для игры в гольф. Актер получил серьезные травмы головы, хотя при этом и сумел покинуть пострадавший самолет самостоятельно.

Надо добавить, что, по имеющимся данным, у самолета Форда заглох двигатель. Актер предупредил об этом диспетчера и попытался возвратиться на аэродром, но не смог этого сделать и был вынужден пойти на посадку. «Ему ничего не оставалось, кроме вынужденной посадки», – отметил представитель актера.
Самолет, на котором совершил вынужденную посадку Харрисон ФордСамолет, на котором совершил вынужденную посадку Харрисон Форд
Слова представителя Форда о том, что актеру ничего не угрожает, подтвердил сын звезды, находящийся в больнице, куда был госпитализирован артист. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Форд является довольно опытным пилотом.
Представитель Харрисона Форда заявил, что жизни актера ничто не угрожаетПредставитель Харрисона Форда заявил, что жизни актера ничто не угрожает
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter