«Прекрасная няня» Заворотнюк готовится стать мамой

41-летняя актриса уже в третий раз становится на протоптанную дорожку.

Заслуженная артистка России Анастасия Заворотнюк не гнушается возрастом и планирует пополнение своего семейства. Звезда телесериала «Моя прекрасная няня» решила снова родить и стать многодетной матерью.

С фигуристом Петром Чернышевым они в браке почти пять лет, но завести общих детей звездной паре все было не досуг.
Актриса находится в законном браке с фигуристом Петром ЧернышевымАктриса находится в законном браке с фигуристом Петром Чернышевым
От семейной жизни с бизнесменом Дмитрием Стрюковым у импозантной звезды шоу-бизнеса уже есть двое детей – 12-летний Майкл и 17-летняя Анна. Старшенькая - уже совсем взрослая и самостоятельная девушка, в последнее время стала доставлять любящей маме много серьезных хлопот: посещать злачные ночные клубы, публиковать откровенные снимки в соцсетях и прилюдно употреблять горячительные напитки.

У Петра от первого брака с фигуристкой Натальей Анненко детей нет, несмотря на долгосрочность отношений – семь лет. И вот сейчас Петя во всеуслышание заявил, что для него настало время стать отцом.

«Я с удовольствием поддержу любимого мужа. Да и что таить – сама еще мечтаю покатать колясочку. Мои-то дети уже совсем повзрослели», - делится Настя с прессой.
С сыном МайкломС сыном Майклом
Редакция Uznayvse.ru заметила, что Заворотнюк, некогда активно снимавшаяся во всех проектах, которые ей предлагали, сегодня занята совсем мало. Неужели, и впрямь бережет здоровье для будущей беременности?
Автор: Марина Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter