Премьера нового фильма Тарантино «Джанго освобоженный» состоялась в Лондоне

В пятницу, 11 января, британская столица стала первым городом в мире, где прошла премьера фильма американского режиссера Квентина Тарантино «Джанго освобожденный».

Мировая премьера назначена только на следующую неделю. В остальных кинотеатрах его можно будет увидеть только с 13 января. Но «Джанго» уже успел вызвать резонанс и бурю обсуждений. В США из-за него даже разразился скандал освобожденный раб, роль которого исполняет Кристоф Вальц вызвал недовольство у афро-американского населения. Российские эксперты еще не видя картины назвали ее не самой лучшей в карьере Тарантино. «Его погружение в историю немного тянет его (Квентина Тарантино, - прим. ред.)на дно», - заявил кинокритик Евгений Ухов.
Квентин Тарантино в Лондоне представил новый фильм «Джанго освобожденный».Квентин Тарантино в Лондоне представил новый фильм «Джанго освобожденный».
Между тем, по большинству отзывов в «Джанго освобожденном» рассматривается не только социальный сюжет, но есть отличный юмор. Сам фильм – пародия на итальянское кино 60гг прошлого века.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter