Пресса сообщает, что Бенедикту Камбербэтчу собираются вручить орден Британской империи

В СМИ появилась информация о том, что актер Бенедикт Камбербэтч станет командором ордена Британской империи.

Предполагается, что торжественная церемония, в ходе которой королева Елизавета II наградит актера, состоится 13 июня, когда в Великобритании будут отмечать день рождения монарха. В то же время, представители Камбербэтча пока не подтвердили эту информацию. Официальных сообщений от Букингемского дворца тоже не было.

У журналистов при этом есть сомнения в том, что звезда «Шерлока» действительно получит орден, так как Камбербэтч еще слишком молод – ему 38 лет, тогда как обычно артисты удостаиваются ордена Британской империи в более зрелом возрасте. Редакция uznayvse.ru хочет, впрочем, отметить, что из этого правила есть и исключения. Так, Хелена Бонем Картер удостоилась награды в 45 лет, а Кейт Уинслет было 36, когда она получила орден.
СМИ: Бенедикт Камбербэтч удостоится ордена Британской империиСМИ: Бенедикт Камбербэтч удостоится ордена Британской империи
Напомним, после того как британский сериал «Шерлок» завоевал огромную популярность в мире, актерская карьера Камбербэтч пошла в гору. Так, в течение 2014 года вышли четыре фильма с его участием, а в 2013-м и того больше – шесть картин.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter