Презентация Коллекции №2 в Чайна Таун

Совсем недавно представилась мне возможность заиметь новый компакт – диск, свежеизданный и очень актуальный с восемью композициями на нем. Все они очень отличаются между собой, так как сыграны разными исполнителями и в разных направлениях. Да – да, именно CD, а не что-либо еще! Этот диск носит простое и понятное название «Коллекция №2» и выпущен он был инди – лейблом “Притон” для того, чтобы продемонстрировать современному любителю музыки, какие бывают сейчас тенденции, с чем и кем работает лейбл и что нынче модно слушать. Релиз очень свеж и настолько разнообразен, что для меломана это будет подборочка вкусная во всем, а для ценителя строго определенных стилей этот сборник стане отличным пособием по выбору той команды, которую он будет слушать потом продолжительное время.

Презентация в клубе Чайна-ТаунПрезентация в клубе Чайна-Таун
Музыкальный сборник Коллекция №2 создавался не только с целью дать публике несколько векторов, направить ее в нужное русло для восхищения или критики той или иной группы на релизе. «Коллекция №2» создавалась еще для того, чтобы определить итоги работы лейбла, защитить звуковую курсовую и закрепить ее гала – концертом в виде презентации сборника, в Чайна – Тауне в Москве. Все поставленные задачи были успешно выполнены и сейчас уже можно с уверенностью сказать, что сборник полностью себя оправдал. Он уже стал отличной вехой и итогом определенного временного промежутка работы “Притон”.

На самой презентации очень органично и свежо смотрелось и слушалось объединение разных субкультурных течений при помощи выступления на сцене двух совершенно разных коллективов – Группа "Мама Ро" Джаз-хоп по-московски и Шон (пост - рок).  Команды успешно справились с поставленной задачей и сборник, который как раз и выдавался на входе в виде компакт – диска разошелся в первые 15 минут мероприятия. Сейчас «Коллекцию №2» можно найти в интернете, там же и приобрести его себе.

Это своего рода пропуск в мир многообразия, которое есть в музыкальном мире, а лейбл в этой ситуации является своего рода архивариусом и коллекционером, который при этом делится своей коллекцией со всеми желающими и интересующимися. Возможно именно «Коллекция №2» так и называется. Для лейбла очень ответственный и серьезный шаг предлагать слушателю свой вкус, однако данный сборник с этой нелегкой задачей успешно справился. Теперь “Pritone” собирает урожай после подведения очередных важных итогов и, будьте уверены, дальше будет еще прогрессивней.
Автор: Алекс Голда
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter