Приговор Расулу Мирзаеву: Мнение Николая Валуева

Днем во вторник, 27 ноября, в день, когда Замоскворецкий суд Москвы вынес приговор Расулу Мирзаеву, эта тема стала одной из самых обсуждаемых в России.

Одним из первых свое мнение по этому вопросу выразил известный российский боксер Николай Валуев. Авторитетный спортсмен назвал 2 года условно слишком мягким наказанием за такое преступление.

- Хочу сказать, уверен, Расул никого убивать не хотел, но приговор суда, по моему мнению, излишне мягок в соотношении к смерти человека, - заявил сегодня Валуев в своем микроблоге в Твиттере.
Боксер Николай Валуев дал оценку приговору по делу Расула Мирзаева.Боксер Николай Валуев дал оценку приговору по делу Расула Мирзаева.
Кроме того, спортсмен дал и общую оценку сегодняшнему решению судьи Андрея Федина. «По моему мнению, решение суда по делу Мирзаева -вместо того чтобы поставить точку в этом деле, выглядит как жирное многоточие», - заявил сегодня Николай Валуев.

Напомним, сегодня Расул Мирзаев получил свободу сразу после оглашения приговора. Тем не менее, без сенсаций не обошлось. Ксения Собчак заявила, что все журналисты федеральных каналов получили инструкции о том, как нужно освещать это событие в прессе от сотрудников спецслужб.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter