Примадонна пожелала Киркорову скорейшей смерти

В эфире Первого канала Пугачева во всеуслышание произнесла страшные слова.

Скоро самопровозглашенный король отечественной поп-сцены отпразднует юбилей – 45 лет. По этому случаю на телевидении, конечно же, планируется множество передач, посвященных Филиппу Бедросовичу. Одной из них будет музыкальная программа Первого канала «Достояние республики», съемки которой прошли на днях.

На шоу было пригласили множество артистов, которые исполнили хиты Киркорова. В этот вечер было сказано много добрых и приятных слов от близких, коллег и знакомых Филиппа. Однако какая же сладкая бочка меда обойдется без ложки, портящего все впечатление, дегтя.
Примадонна российского шоу-бизнесаПримадонна российского шоу-бизнеса
Аллу Пугачеву, несомненно, присутствующую в знаменательный вечер в студии, спросили, какая из песен бывшего мужа не нравится ей больше всего. Примадонна назвала хит, в свое время звучавший из каждого ларька и подворотни, «Ты, ты, ты».
Алла Пугачева пожелала смерти Филиппу КиркоровуАлла Пугачева пожелала смерти Филиппу Киркорову
Услышав подобное, Филипп не растерялся и решил еще немного напеть «обожаемую» Аллой песню: «Если ты меня разлюбишь, в тот же вечер я умру…», на что та, без промедления, злобно выпалила: «Умри уже!!!».
Дела давно минувших днейДела давно минувших дней
В зале повисла гробовая тишина. Почувствовав, что сказала лишнее, Пугачева стала оправдываться, мол, такие слова ей все время хочется сказать каждый раз, когда она слушает эту песню. Кстати, в виртуальной реальности у каждого есть возможность почувствовать себя крутым и дерзким героем.
Теперь они позволяют себе только такие поцелуиТеперь они позволяют себе только такие поцелуи
Редакция Uznayvse.ru полагает, что в тот злополучный вечер веселились все, кроме именинника. Не каждому, наверное, приятно в день своего рождения услышать пожелание о смерти. А слово – оно, как известно, не воробей.

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter