Принц Гарри в столице Соединенного Королевства попал в автоаварию

Во время следования члена королевской семьи на спортивное мероприятие для инвалидов-военных Invictus Games ("Игры Непокоренных"), произошла авария. Мотоцикл полицейского сопровождения Принца Гарри столкнулся с автомобилем Toyota Prius. Сам 29-летний наследник британского трона ехал во внедорожнике Range Rover. Опасаясь потенциального теракта, его машину остановили не тотчас, а на некотором расстоянии, о чем настоял Гарри. Он был крайне обеспокоен состоянием пострадавших.
Мотоциклист из кортежа принца Гарри врезался в таксиМотоциклист из кортежа принца Гарри врезался в такси
Водитель мотоцикла после столкновения был отброшен на 9 метров. Чтобы достать лежащего в окружении сработавших подушек безопасности раненого водителя Toyota Prius, прибывшие на место происшествия спасатели срезали крышу авто. К счастью, жизни обоих потерпевших вне опасности.
Принц Гарри по пути на состязания Invictus Games попал в ДТППринц Гарри по пути на состязания Invictus Games попал в ДТП
Редакция uznayvse.ru может отметить, что служивший в армии и побывавший в Афганистане внук Королевы Елизаветы II на открытии состязаний выступил с речью, выразив восхищение военнослужащими, выздоровевшими благодаря спорту и личному мужеству.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter