Принц Уильям и Кейт Миддлтон хорошо сэкономили на новой фотосессии для своего сына

Так, вместо профессиональных фотографий новорожденного принца Джорджа родители Уильям и Кэтрин недавно показали миру красивые любительские снимки, которые сделал отец Миддлтон.

Первые официальные фото новорожденного сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон представлены были на днях широкой публике. Многочисленные поклонники королевской четы, ставшей 22 июля счастливыми родителями будущего короля страны Великобритания Джорджа Александра Луи, были очень удивлены таким фактом, что звездная пара отказалась полностью от услуг профессиональных фотографов.

Так, молодая семья позировала счастливо в объектив именно любительского фотоаппарата, который принадлежит отцу герцогини Кэтрин Майклу Миддлтону. Дедушка Джорджа со стороны мамы стал гордым автором новых его портретов.
Уильям и Кейт Миддлтон хорошо сэкономили на новой фотосессии для своего сынаУильям и Кейт Миддлтон хорошо сэкономили на новой фотосессии для своего сына
Эти снимки созданы были на лужайке у большого дома родителей Кэтрин в Беркшире, там герцогиня и принц поселились сразу же после выписки из родильного дома. Так, на одной из фото к Уильяму и Кэтрин также присоединились еще и два четвероногих их любимца - ретривер Тилли и один спаниель кембриджский по имени Лупо. После публикации этих фото мастерство отца Кэтрин Майкла Миддлтона сразу подверглось жесткой критике. Например, профессионалы отметили, что он нарушил основной канон искусства фотографии: он снял дочь с мужем, внуком именно против солнца.
На фото: Принц Уильям и Кейт МиддлтонНа фото: Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Но вот ряд других специалистов отметили "свежий" подход любимцев народа Британии Уильяма и Кэтрин к данному семейному событию.

«Это весьма необычное решение – полностью отказаться от обычной профессиональной фотосессии. Однако, это и отражает близость Кэтрин и принца к народу, их большое стремление к простоте», - комментирует известный английский фотограф, специализирующийся на фотоснимках звезд, Брайан Арис.
В Сети появились новые фото ребенка Кейт МиддлтонВ Сети появились новые фото ребенка Кейт Миддлтон
Блогер Твиттера Нонач пишет: «По-моему, снимки получились удачные».

По мнению uznayvse.ru, Кейт и принц Уильям выглядят очень счастливыми на снимках.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter