Принц Уильям рассказал о новорожденном сыне

Только вчера самая популярная пара в мире стала родителями.

Весь мир ждал этого события. В честь рождения наследника фонтаны на лондонской Трафальгарской площади, башня CN Tower в канадском городе Торонто и Ниагарский водопад окрасили в голубой цвет.

Ребенок получил титул принца Кембриджского, а называть младенца будут Его Королевское Высочество. Имя мальчика будет объявлено чуть позже.

С первыми комментариями выступили принц Уильям, его отец принц Чарльз и мачеха герцогиня Корнуоллская Камилла. «Мы просто не можем быть счастливее», — рассказывает новоиспеченный отец. Дедушка мальчика оказался намного разговорчивее.
Принц Уильям и Кейт МиддлтонПринц Уильям и Кейт Миддлтон
«И моя супруга и я вне себя от радости от появления на свет своего первого внука. Это очень важный момент в жизни Уильяма и Кэтрин и мы за них очень рады. Бесчисленные добрые люди говорили нам, что стать бабушкой и дедушкой - это уникальный момент в жизни каждого человека, так что я чрезвычайно горд и счастлив за них, ведь благодаря им я впервые стал дедушкой. Мы с нетерпением ждем встречи с ребенком в скором времени», — сообщил принц Чарльз.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter