Принц Уильям взял отпуск, чтобы ухаживать за новорожденным

Наследник британского трона, работающий пилотом вертолета службы спасения, взял неоплачиваемый декретный отпуск до 1 июня.

Наследник британского трона, работающий пилотом вертолета службы спасения, взял неоплачиваемый декретный отпуск до 1 июня.

Принц Уильям ушел в отпуск, чтобы проводить время с семьей, ведь со дня на день его супруга – Кейт Миддлтон – должна родить второго ребенка. Напомним, ранее сообщалось, что большая часть британцев уверена, что на этот раз у герцогов родится девочка. Самое популярное имя, на которое подданные Соединенного Королевства делают ставки, – Элис. Надо отметить, что Кейт Миддлтон тоже планирует после этих родов задержаться в отпуске, а не приступать ко своим обязанностям как можно скорее.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон ушли в отпуск по уходу за ребенкомПринц Уильям и Кейт Миддлтон ушли в отпуск по уходу за ребенком
Редакция uznayvse.ru напоминает – публика ожидает, что ребенок Кейт и Уильяма появится на свет 27 апреля. Роды должны пройти в госпитале святой Марии в Лондоне. Там появился на свет первенец пары – принц Джордж, также здесь принцесса Диана родила Уильяма и его брата Гарри.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон с сыном ДжорджемПринц Уильям и Кейт Миддлтон с сыном Джорджем
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter