Принца Монако избили в ночном клубе из-за русских топ-моделей

В ночном клубе Double Seven пролилась голубая кровь - Пьер Казираги разбил лицо о столик, отправленный в полет через зал ресторана мощным хуком бизнесмена из США Адама Хока. Принца отвезли в больницу, откуда он вскоре вышел на своих ногах.

Инцидент случился в ночном клубе "Double Seven" в ночь на воскресенье, но информация о нем просочилась в СМИ несколько позже. За столиком популярного манхэттенского заведения отдыхали Адам Хок (бывший владелец этого заведения), его друг и три модели из России - Наташа Поли, Валентина Заляева и Аня Рубик. Принц Монако отдыхал с арт-дилером Владимиром Рестуаном Ройтфельдом, сыном Карин Ройтфельд (которая 10 лет была главным редактором французского Vogue), топ-моделью Джессикой Харт и греческим судостроителем Ставросом Ниахосом Третьим (бывшим парнем Пэрис Хилтон). Пьер подошел к столику Хока, стал грубо приставать к девушкам, а затем взял со стола бутылку водки ($500) и отхлебнул из горла. Эти безобразия могли продолжаться, но Адам вскочил и ударил принца так, что тот перелетел через зал, приземлился на чужой столик и встал уже с разбитым лицом. Адаму Хоку предъявлено обвинение в нападении. Адвокаты и той, и другой стороны уже успели сделать заявления о полной невиновности своих подопечных.
Адам ХокАдам Хок
Пьер Казираги не наследный принц, он всего лишь племянник правящего князя Монако Альбера II, второй сын сестры князя Каролины и итальянского бизнесмена Стефана Казираги. Отец Пьера погиб в 1990 году, участвуя в автогонках. Если у князя не будет детей, мать Пьера и его старший брат умрут, то он сможет претендовать на трон Монако. Пока что Пьер Казираги сумел добиться только того, что его выгнали из университета.
Наташа Поли, Валентина Заляева и Аня РубикНаташа Поли, Валентина Заляева и Аня Рубик
Как пишут в русских версиях изложения этой новости комментаторы, наверное, бизнесмены долго терпели оскорбления в сторону себя и трех моделей, но водку принцу не простили!

Замечу, что Пьеру Казираги сильно повезло в том, что русских моделей не сопровождали представители русской же диаспоры в Америке. Тогда он не отделался бы порезами лица, а провел бы в больнице значительно больше времени.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter