Продаются вещи героев "Сумерек"

Кинореквизит идет как горячие пирожки.

С окончанием вампирской киносаги кинореквизит тоже довольно интересует фанатов "Сумерек". После того, как "Сумерки. Рассвет-2" вышел на экраны, на официальном американском Твиттер аккаунте "Сумерек" сообщили о распродаже вещей героев "Сумерек". Продают в основном одежду, но так же говорили о машинах семьи Калленов, мотоцикле Джейка, пианино Эдварда. Желающих купить все это добро много. Говорят, снова выставлено на продажу свадебное платье Беллы, хотя его уже не раз продавали.

Более всего, конечно, востребованы вещи, которые носил Роберт Паттинсон. Это его знаменитое пальто из "Сумерки. Затмение". Интересно, что весьма интересует фанатов и старый "Шевроле" на котором разъезжала Белла. Еще почему-то часто спрашивают про куклу - ребенка, которую создали специально для имитации новорожденной Ренесме. В Твиттере считают, что кукла очень "няшная".

Впрочем, есть много скептиков, которые считают, что фанатам всучат всякое барахло под видом реквизита. Просто создатели фильма знают, на чем еще можно сделать хорошие деньги. Потому одежду лучше покупать в интернет-магазинах, а не на сомнительных аукционах.
Сумерки 5 смотреть онлайн хотят все
"И все равно кто-нибудь с вожделением прикупит старые джинсы Беллы или бабское пальто Паттинсона и будет счастлив", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают всем не транжирить деньги на ерунду.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter