Продюсер Сергей Никонов занялся благотворительностью

Известный по проектам «Non-stop» и «Asgard» продюсер Сергей Никонов, начал благотворительную кампанию. Нам удалось узнать некоторые подробности его визита в детский дом.

Помимо прочего, Никонов готовится запустить новый проект, подробности которого держатся в секрете. В связи с этим, Сергей Никонов временно выпал из поля зрения отечественных таблоидов.

Не так давно продюсер был замечен в одном из детских домов Москвы. Оказалось, что он занимается благотворительностью.

Никонов приехал в детский дом не с пустыми руками. Все воспитанники без исключения получили угощения и подарки. Дополнительной радостью для ребят стало живое общение с Сергеем. Продюсер глубоко сопереживает детям, находящимся в детских домах, поэтому беседа с ребятами оказалась взаимной и наполненной эмоциями.

Музыкант интересовался у воспитанников детского дома об их нуждах и желаниях. Как известно, дети не умеют скрывать, и рассказали все как есть.

Сергей рассказал о своем детстве и том, чем увлекался, когда был ребенком. Этот рассказ заинтересовал и увлек ребят, после чего они сделали Сергея участником их любимой игры. Истинное удовольствие от процесса получили как маленькие участники, так и сам Сергей.

Позже Никонов прогулялся вместе с детьми, беседуя с детьми о жизни в детдоме. Эти несколько часов подарили воспитанникам (и самому Никонову) массу положительных эмоций. В конце встречи ребята предложили музыканту оставить им на память какой-нибудь подарок, сделанный своими руками.

На большом ватмане каждый желающий оставил гуашевый отпечаток своей руки. Сергей «отметился» в центре плаката, окруженный несметным количеством детских ладошек.

Сергей настолько полюбился детям, что они не хотели его отпускать. Продюсер же в свою очередь заверил ребят, что обязательно приедет к ним снова с еще большим количеством игрушек, подарков и конфет.
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter