Программу Канделаки закрывают

Это головная боль телезвезды.

Как стало известно закрыли из-из низких рейтингов "Железные леди" c Тиной Канделаки и Маргаритой Симоньян. Даже после выхода Маргариты из декрета программы не будет. Это уже далеко не первая программа, где основной фигурой является Тина Канделаки и которая закрывается. Говорят, госпожа Канделаки раздражающе действует на телезрителя, и рейтинги передач с ее участием неумолимо падают. Канделаки вела программу "Нереальная политика", которую закрыли, "Самый умный", которая тоже почила. Проект Канделаки на канале youtube особым успехом не пользовался.



Летом, в канун нового телесезона телебоссы решают, а что же лучше всего пойдет в новом сезоне. Явно среди этого нет передач Канделаки. Говорят, всему виной - политизирование Канделаки и штампы. Несмотря на яркость, ведущая поражает однообразием. А телезрители хотят чего-то свежего. А не только яркого. В отличие от Канделаки, ее оппонентка Ксения Собчак весьма популярна со своим проектом на телеканале "Дождь". Вероятно, потому, что Собчак кардинально поменяла стиль ведения программ, став великолепным ведущим политических программ после шоу-реалити.
Железные леди
"Меня Канделаки всегда раздражала. Как можно лезть на экран с таким противным голосом. Одной яркой внешностью телезрителя явно не возьмешь", - считает блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru всем желают быть разнообразными и никому не надоедать!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter