Прохор Шаляпин отдохнул в спа-отеле в компании симпатичной блондинки

Пока Анна Калашникова, родившая Прохору Шаляпину сына, занимается ребенком, певец прекрасно проводит время в компании друзей и симпатичной блондинки.

Сегодня на его страничке в социальной сети Инстаграм появились фотографии, сделанные в курортном отеле "Новахофф Гео Спа", расположенном недалеко от Москвы. На снимках певец, с ног до головы обмазанный лечебной грязью, позирует в обнимку с белокурой девушкой в ярком розовом купальнике, которой оказалась давняя подруга Прохора - Ольга Потапова.

-Пошло как то групповухой пахнет...фу, - написал по этому поводу пользователь с ником elenagavshina. На что Ольга ответила: - у кого чего болит, тот о том и говорит 😂😂 И все же стоит отметить, что именно с «банных» фотографий Прохора в окружении девушек начался разлад в отношениях певца с женой Ларисой Копенкиной и роман с Анной Калашниковой, которую на тот момент Прохор Шаляпин уже знал несколько лет.

Прохор Шаляпин на отдыхеПрохор Шаляпин на отдыхе
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что в конце прошлого 2014 года Прохор Шаляпин, не проживший в браке и года, с громким скандалом получил от жены развод. После того, как Лариса Копенкина от третьих лиц узнала о том, что ее супруг нагулял на стороне ребенка и с нетерпением ждет его появления на свет, она подала документы на расторжение брака, оставив неверного супруга ни с чем.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter