Прохор Шаляпин сделал неприличное предложение Максиму Галкину

Певец и выпускник одной из "фабрик звезд" Прохор Шаляпин предложил через свою страницу в Интернете поменяться женами Максиму Галкину.

Прохор Шаляпин, который известен скандальным поведением гораздо больше, чем песнями, сделал заявление о том, что не намерен шокировать публику. Следом от никем не принятого всерьез отказа от эпатажа Прохор выложил на своей странице фотографию с Аллой Пугачевой и сопроводил ее вызывающим комментарием. Он уже не раз публично признавался, что предпочитает женщин после-бальзаковского возраста, так как его покоряет их мудрость и опытность. В этот раз он предложил Максиму Галкину обменяться любимыми женами.
Прохор Шаляпин с женойПрохор Шаляпин с женой
Напомним, что Прохор Шаляпин состоит в официальном гостевом браке с дамой пенсионного возраста Ларисой Копенкиной. Жена сделала для молодого мужа несколько пластических операций и в Сети частенько появляются фотографии счастливо целующейся на публике пары. Однако теперь он написал буквально следующее: "Надоело быть боярином, хочу быть императором эстрады и управлять всем шоу-бизнесом!". Максим Галкин ему не ответил.
Прохор Шаляпин опять жених?Прохор Шаляпин опять жених?
В обсуждении этого поста женщины принялись Ларисе "закрутить гайки" и не позволять по отношению к себе такого хамского поведения.

Редакция портала uznayvse.ru замечает что в отсутствии активности в Сети Алла Пугачева пока не знает ничего о нескромных желаниях Прохора, но вскоре ее наверняка просветят доброжелатели.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter