Проклятие "Глухаря": Анатолий Отраднов замерз на улице

29 января вышел из дома и пропал актер Анатолий Отраднов. Он стал жертвой московских морозов. Актер знаком зрителям по фильмам и сериалам «Зайцев+1», «Глухарь», «Интерны», «Универ», «Солдаты»...

Жена Отраднова сразу начала поиски, но опознали актера только работники морга, куда он был доставлен как неопознанная личность. Тело Анатолия обнаружили на улице в Мытищах под Москвой. В карманах не было ни документов, ни телефона. Все это сдали в милицию граждане Узбекистана немного позже. Как к ним попали вещи актера, не сообщается.
Анатолий ОтрадновАнатолий Отраднов
Анатолий жил вместе с женой в съемной квартире. Он женился в прошлом году, сейчас его жена Виталина находится на 5 месяце беременности. Ей 26 лет, Анатолию через месяц должно было исполнится 30. По отзывам людей, близко знавших актера, спиртным он не злоупотреблял, много времени и сил отдавал профессии, семья жила в ожидании рождения уже любимого ребенка.

Пока предполагается, что актер погиб от переохлаждения, так как следов насильственной смерти на теле не обнаружено. По факту смерти Отраднова начато расследование, это стандартная процедура. Решено похоронить актера на родине, в городе Ревда Свердловской области. Прощание состоится 3 февраля в 12.30 в морге при Мытищинской городской больнице.
Анатолий ОтрадновАнатолий Отраднов
Интернет полон соболезнований и слов поддержки, обращенных к молодой вдове и родителям Анатолия. Есть и такие высказывания: "Похоже, над "Глухарем" нависло проклятье". Полгода назад сына Виктории Тарасовой, снимавшейся в этом же сериале, избили взрослые мужчины, мальчик некоторое время провел в больнице. Еще более трагично вспомнить смерть Вячеслава Титова. Безусловно, внезапность потери шокирует. Блогер Анна пишет: "И люди мимо шли, разве не видели, что человеку плохо...Страшно жить, такое равнодушие". Комментаторы открыли сбор средств в помощь семье Отраднова.

Редакция портала "Узнай все" выражает глубокие соболезнования родственникам погибшего.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter