Протестные рок-группы стали собирать еще большее число поклонников

Музыкальные обозреватели отмечают рождение бунтарских направлений в современной музыке, протестующих против всякого рода насилия. Они привлекают сегодня в свои ряды множество единомышленников.

Рокеры не приемлют насаждение в обществе строгих правил и узких рамок. Многие из них демонстрируют негативное отношение к чрезмерной сексуализации и превалированию эротической составляющей в поп-музыке, часть – пропагандируют непринужденный уличный стиль. Протестные настроения находят отражение и в музыке, и в поведении, и в сценических костюмах.

На днях, выступая в столице штата Джорджия Атланте, вокалистка занимающей первые места в чартах многих стран мира рок-группы США Paramore, любимица публики Хейли Уильямс, появилась на сцене, облачившись в костюм, характерный для занятий спортом или активного отдыха. На ней был короткий фиолетовый топ, боксерские брюки и бутсы. Во время концерта девушка была предельно подвижна, заряжая зрителей неуемной энергией, исполняла простые и близкие молодежи песни. Хейли приглашала публику на сцену, предлагала подпевать и заявляла, что считает присутствующих не только друзьями, а своей семьей.
Сегодня многим нравятся бунтарские рок-группы, подобные paramoreСегодня многим нравятся бунтарские рок-группы, подобные paramore
Такая непосредственность, раскованность и простодушие завоевывают доверие и восхищают молодежь. Покоряя одни вершины, человек всегда двигается дальше, раскрывая новые грани мастерства.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что объявлен перечень претендентов на соискание основанной телеканалом MTV ежегодной премии за создание видеоклипов - Video Music Awards. 24 августа пройдет церемония награждения победителей. Лидируют среди номинантов французский исполнитель DJ Snake, американская певица Бейонсе, австралийка Игги Азалия и рэпер из США Эминем. В категории электронной танцевальной музыки среди номинантов присутствует и Zedd & Хейли Уильямс ("Stay The Night").
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter