Против певца Витаса возбудили уголовное дело

В отношении певца Витаса возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.119 Уголовного кодекса РФ - угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.

Об этом заявила пресс-служба главного управления Министерства внутренних дел России. Ведомство также отметило что сегодня певец давал показания по поводу произошедшего 10 мая 2013 года инцидента, когда его автомобиль сбил велосипедистку.

К сведению, 10 мая Витас, следуя на автомобиле Infiniti от ВВЦ в сторону Продольного проезда, сбил велосипедистку 1984 года рождения. Пострадавшую с травмами доставили в больницу. После наезда на велосипедистку Витас протаранил припаркованный автомобиль Hyundai и Mercedes.

Когда певца задержала полиция, тот отказался от проверки на алкогольное опьянение. В соответствии с российским законодательством, за это он может быть лишен водительских прав на срок до 2 лет.
Известный певец ВитасИзвестный певец Витас
А до приезда полиции Витас угрожал собравшимся муляжом пистолета, после чего закрылся в автомобиле и отказывался от общения с прибывшими полицейскими. Позднее певец покинул салон автомобиля и начал драку с полицейскими, угрожая всем окружающим.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter