Психологи выявили самых глупых российских знаменитостей

Исследование показало ожидаемые результаты.

Российские психологи на днях опубликовали результаты теста на тему «Кто из звезд самый умный». Чтобы изучить IQ отечественных звезд, психологи самым дотошным образом анализировали их интервью и различные высказывания.

Результаты, впрочем, никого не поразили. Самыми умными знаменитостями были признаны писатель Борис Акунин и певица Алла Пугачева.
Борис АкунинБорис Акунин
Алла ПугачеваАлла Пугачева
Оба отметились тем, что так или иначе коснулись политических событий, происходящих в стране. Акунин засветился на митингах оппозиции и даже выступил на одном из них с пламенной речью. Алла Борисовна до сих пор активно помогает олигарху Михаилу Прохорову, решившему оставить большой бизнес ради политической деятельности. Впрочем, пока эти достижения Акунина и Пугачевой на политическом поприще можно считать весьма скромными. Самыми глупыми представителями бомонда оказались телеведущие Маша Малиновская и Дана Борисова, а также скандально известная балерина Анастасия Волочкова.
Маша МалиновскаяМаша Малиновская
Дана БорисоваДана Борисова
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
Относительно последней вспоминается следующее. Сразу после рождения дочери Арины Анастасия начала искать няню для своего ребенка, поставив условие, что она в обязательном порядке должна иметь два высших образования. Такая няня вскоре нашлась, но долго на своем месте не продержалась. Все дело в том, что Анастасия просто не смогла терпеть рядом с собой женщину, которая была умнее ее.

«Какое хорошее исследование! И ведь прямо в точку! Особенно вторая его часть», - отзывается один из пользователей Твиттера.

Редакция «Узнайвсе» желает нашим звездам не отчаиваться. Работа над собой легко поможет перейти им из разряда самых глупых в самые умные.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter