Пугачева и Галкин назовут сына Вовочкой

Звездные молодожены выбрали имя для будущего продолжателя рода.

Внезапное бракосочетание Примадонны российской эстрады и шоумена-пародиста принесло немало слухов и сплетней в звездную тусовку шоу-бизнеса. Размеренная семейная жизнь двух знаменитостей совершенно не давала никакого повода усомниться ни в распаде пары, ни в столь скором узаконивании отношений. И даже недавний десятилетний юбилей совместных отношений не давал к этому загадочному внезапному поводу никаких предпосылок. Так что же за внезапное событие побудило парочку протоптать дорожку к ЗАГСу?

Завесу на эту тайну попытался приоткрыть близкий друг артистов юморист Владимир Винокур. Он весьма непрозрачно намекнул, что Алла Борисовна и Максим в скором времени планируют стать счастливыми родителями. Причем, несмотря на свои 62 года, Примадонна не собирается усыновлять малыша - она непременно хочет ребенка своей крови! А помочь в этом может суррогатная мать. Там более, что один из бывших мужей Аллы может на собственном опыте рассказать ей подробности этой популярной в шоу-бизнесе процедуры.
Звездные молодожены Максим Галкин и Алла ПугачеваЗвездные молодожены Максим Галкин и Алла Пугачева
Известно, что еще будучи замужем за Филиппом Киркоровым, Алла, провела не один месяц в элитных клиниках, пытаясь выносить малыша, но тщетно - все попытки заканчивались выкидышами. На долгое время она даже потеряла абсолютно все надежды. И вот - свет в конце тоннеля снова забрезжил! И, не исключено, что виной всему - поддержка новоявленного супруга.

Что касается имени будущего малыша - тут Винокур не колеблясь заявил, что назван он будет в честь Путина и самого Винокура - Владимиром. Также, артист заверил поклонников пары не сомневаться в продолжении звездной династии, утверждая, что эта семья без детей не останется.
Счастливые Алла и Максим планируют стать мамой и папойСчастливые Алла и Максим планируют стать мамой и папой
Ну что ж, будем ожидать чуда. А оно, как обычно бывает, не заставляет себя долго ждать. Даже путешествия во времени, как в мультипликационном сериале Футурама, возможно не за горами. Действие этого мультфильма происходит в далеком будущем, а именно, в 3000 году. Также не исключено, что в скором времени нас ждет сенсационная новость о рождении младенца в паре Пугачева-Галкин.

Редакция УзнайВсё будет с нетерпением ждать горячих новостей от Аллы и Максима, надеясь на благополучный исход событий.
Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter