Пугачева рассказала, как худеет Кристина

Алла Пугачева раскрыла секрет похудения своей дочери, популярной певицы и актрисы Кристины Орбакайте.

Сообщениями о том, как сильно похудела Алла Пугачева за последние полгода, пестрит вся Сеть. В этот шквал сообщений о сброшенных килограммах не очень верится, но Алла Борисовна раскрыла секрет успеха. Чтобы сбросить 20 кг она прибегла к рецепту, который помогает уже много лет и ее дочери, Кристина Орбакайте. Она сумела очень быстро привести фигуру в порядок после родов.
Алла Пугачева и Кристина ОрбакайтеАлла Пугачева и Кристина Орбакайте
"Кристинa нaшлa хороший способ держaть себя в форме. A теперь нaучилa и меня, - призналась Алла. - Все эффективно и просто. Исключите из рaционa... соль! Лично я очень люблю солененькое, но пришлось отказаться. Мне нравится, что когда я худею, то могу позволить себе нaдеть кaкие-то вещи, которые мне более-менее нрaвятся". Напомним, что Пугачева много раз пыталась приобрести стройную фигуру, обращалась к врачам и даже ложилась под нож хирурга, что едва не стоило ей здоровья. Новый метод одобряют и врачи, и диетологи, и косметологи.
Алла ПугачеваАлла Пугачева
Блоггеры поддержали почин и стали выкладывать свои секреты, но пока очевидный результат заметен только на семье Примадонны.

Думаю, даже тем, кто особенно худеть не собирается, такой метод не повредит.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter