Пугачева решила устроиться с комфортом на том свете

Поклонники Аллы Борисовны уже не на шутку забеспокоились, ведь Примадонна решилась на отчаянный шаг. Алла Пугачева приобрела себе место на Кузьминском кладбище. В многочисленных интервью у Пугачевой часто мелькают слова о смерти. Как говорит сама певица, она уже давно не боится смерти, и она не хотела бы жить вечно. А после смерти Алла Борисовна страстно желает быть ангелом – хранителем, даже считает это своим призванием.
Алла Пугачева с ГалкинымАлла Пугачева с Галкиным
Все родные Примадонны уж давно подробно проинструктированы о том, что им делать в случае ее смерти. К сожалению, места возле могилы родителей не оказалось, зато одно свободное возле похороненного брата, певицы теперь забронировано за ней.

Несмотря на тяжелые и мрачные мысли, которые порой посещают всех нас, Алла Борисовна умирать совершенно не собирается, да и чувствует она себя прекрасно. А что касается приобретения места на кладбище, певица и вовсе считает это хорошей приметой. Ведь после того как больной раком Иосиф Кобзон приобрел место на кладбище, прошло уже 10 лет.
Пугачева выбрала на КузьминскомПугачева выбрала на Кузьминском
В редакции сайта Uznayvse.ru считают, что Алла Борисовна Пугачева, заранее определившись с местом своего захоронения, поступила мудро.
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter