Пугачева сделала пластическую операцию и довела хирургов до слез

Стало известно, где и как искромсали пластические хирурги лицо Аллы Пугачевой.

В понедельник, 10 декабря, одной из самых обсуждаемых тем среди светской тусовки и среди поклонников Пугачевой стала новая пластическая операция, которую провел хирург Артур Рыбакин в клинике, которой руководит Валентина Несватова. Медики рассказали, что подкорректировали Примадонне нос, скулы и подбородок. Когда врачи увидели Аллу Борисовну после операции, они были в шоке, буквально до слез. «Когда я его увидела, у меня слезы из глаз брызнули», - рассказала Валентина Несватова. Такая реакция была связана с тем, что операция прошла крайне успешно.

Эта пластическая операция стала для Пугачевой завершающим штрихом к новому образу. К похудевшей на 15 кг фигурке просто необходимо было добавить «свежее» лицо, а то из-за резкого изменения веса, на челе Аллы Борисовны появились морщины и она сильно осунулась.
Алла Пугачева снова сделала пластику лица.Алла Пугачева снова сделала пластику лица.
А поклонники Примадонны продолжают переживать за свою любимицу – ведь врачи уже запрещали ей корректировать внешность из-за проблем со здоровьем.

Как сообщили медики, сейчас Пугачева уже начала выступать и выглядит «прекрасно», а в обновленном виде ее можно будет увидеть на традиционных Рождественских встречах».
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Лариса
    Она Звезда - и какая разница что она там сделала...какую операцию.... Что посчитала нужным, то и сделала. Мы будем её любить с любым лицом, потому что она у нас одна такая, любимая и талантливая.