Пугачева впервые показала фото своего ребенка

Алла Пугачева и Максим Галкин пришли на юбилей Марины, жены модельера Валентина Юдашкина, как почетные гости и показали фото ребенка.

Алла и Максим во время чествования именинницы сидели в зале за столом и общались с многочисленными друзьями и знакомыми. Супруги пока никому не показывают своих двойняшек, их фото еще не успели размножиться в Сети. Однако на празднике у Юдашкина счастливая мама Алла Пугачева показала первое фото сына с экрана своего айфона. Благодаря Алине Редель, сфотографировавшей этот момент, изображение малыша попало в Интернет: Алина разместила снимок в блоге.
Алла Пугачева показывает фото младенцаАлла Пугачева показывает фото младенца
Точно, сказать, кто изображен на фото - мальчик или девочка - пока нельзя. Ребенок спит. Детям Пугачевой и Галкина пока всего два с половиной месяца. Гости за столом были восхищены младенцем. Напомним, что двойню родила для супругов суррогатная мать. Их назвали Елизавета и Гарри. Алла Борисовна проводит свое время с детьми и очень редко появляется на светских вечеринках. Галкин спешит в поселок Грязь, как только в плотном гастрольном графике появляется окно.
Алла Пугачева и Максим ГалкинАлла Пугачева и Максим Галкин
Блоггеры наперебой хвалят хорошенькое личико ребенка.

Думаю, звездная семья могла бы заработать на продаже фотографий младенцев прессе. Жаль, что у нас не Голливуд.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter