Пугачева затеяла грандиозную стройку

"Театр песни" под руководством Аллы Борисовны возведут в культурной столице России.

Примадонна отечественного шоу-бизнеса давно лелеяла мечты о том, чтобы «Театр песни» располагался в Москве, но так и не добилась поддержки мэрии города, дабы получить немалую территорию под строительство.

Зато в Петербурге Аллу Пугачеву поддержали с удовольствием, выделив для творческих нужд участок площадью 3,3 га в центре, на Васильевском острове.
Договор между певицей и губернатором Валентиной МатвиенкоДоговор между певицей и губернатором Валентиной Матвиенко
Взору петербуржцев предстанет гигантский многофункциональный комплекс, отстроенный по последним веяниям прогресса. Большое внимание планируется уделить обустройству крыши всего здания, которое будет иметь форму многоугольника. Для более эстетичного внешнего вида проведется плановый ремонт мягкой кровли, защищающий от воздействия атмосферных явлений.
Месторасположение будущего театра имени ПримадонныМесторасположение будущего театра имени Примадонны
«Внутри будут находиться школа промоутеров, продюсеров, театральная студия и звукозаписывающий зал. Кроме этого, в планах сооружение зала-трансформера, позволяющего вместить от трех до четырнадцати тысяч гостей. Для посетителей комплекса также дополнительно предусматривается уютный отель, вместимостью на 120 мест», - раскрыл все карты подрядчик Аллы Борисовны.

Поговаривают, что такое воплощение мечты обойдется звезде ни много ни мало – в 400 миллионов долларов.
У Пугачевой появится свой театр в Санкт-ПетербургеУ Пугачевой появится свой театр в Санкт-Петербурге
Редакция Uznayvse.ru желает Алле Пугачевой исполнить все свои наполеоновские планы, не забывая при этом радовать вниманием поклонников и молодого мужа.

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter