Путин наградил Соломина, Михалкова и Табакова орденом «За заслуги перед Отечеством»

Президент Российской Федерации наградил кинорежиссеров Никиту Михалкова и Юрия Соломина орденами «За заслуги перед Отечеством» I степени.

Аналогичную награду, но IV степени, получил знаменитый актер и режиссер Олег Табаков. Как отмечается в подписанном Владимиром Путиным указе, деятели кино и театра удостоились награды за «выдающийся вклад в развитие отечественной культуры, кинематографического и театрального искусства, многолетнюю творческую деятельность». Всего же в тексте документа указаны имена нескольких десятков россиян, отмеченных высокой государственной наградой за достижения в сельском хозяйстве, металлургии, юриспруденции, науке и так далее.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что у Табакова, Михалкова и Соломина уже было по три ордена «За заслуги перед Отечеством» различных степеней.
Никита Михалков получил от Владимира Путина очередной орден «За заслуги перед Отечеством»Никита Михалков получил от Владимира Путина очередной орден «За заслуги перед Отечеством»
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Lozan Stoimenov
    У Юрия Соломина в одно собраны юношеский задор и мудрость дедушки. Так держать дорогой. Из Болгарии проф. Лозан Стоименов