Путин рассказал, что поддерживает дружеские отношения с бывшей женой

Российский президент Владимир Путин рассказал иностранным журналистам о своей личной жизни, а именно – об отношениях с бывшей женой и дочерьми.

С зарубежной прессой российский лидер пообщался на Петербургском экономическом форуме. По словам главы государства, он поддерживает дружеские отношения с Людмилой Путиной, а также интересуется жизнью дочерей, причем они обсуждают с ним самые незначительные вещи и разговор часто затягивается до поздней ночи.

«У меня все в порядке, и есть определенные планы на будущее», – прокомментировал свою личную жизнь Владимир Путин, чем вызвал одобрительные возгласы у собравшихся на пресс-конференции журналистов.
Владимир Путин рассказал журналистам об отношениях с Людмилой ПутинойВладимир Путин рассказал журналистам об отношениях с Людмилой Путиной
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Путин развелся с бывшей супругой в июне 2013 года, после того как они прожили вместе 30 лет. Президент тогда пояснил, что из-за рабочего графика уже давно не может уделять Людмиле достаточно внимания. Супруга тогда подтвердила его слова, отметив, что они почти не видятся.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter