Путину наставили рожки понарошку

А все почти поверили.

Фотография, где Стивен Фредерик Сигал ставит рожки Владимиру Путину, за короткое время стала неким фототрендом интернета.

Многие пользователи всерьез решили, что знаменитый голливудский актер действительно наставил рожки российскому президенту. Возникло множество разных вариантов фото в стиле демотиваторов. Однако, как выяснилось, это умелый фотомонтаж. Поводом для шутников в Сети послужило ехидное выражение лица Сигала, который вполне мог бы так пошалить.
Путин - звезда фотошопаПутин - звезда фотошопа


Многие до сих пор считают, что фото, где Сигал строит рожки Путину - подлинная. Известный актер - тот еще шутник, а отношение к Владимиру Путину в мире соответствующее, особенно в США. К тому же, творческие люди иногда вполне могут себе позволить шалости. Господин Депардье только и делает, что смешит народ, став россиянином. Возможно, и Сигалу хочется тоже. Главное, чтобы Путин был лоялен. Вообще, над первыми лицами государства нередко шутят таким образом. Некогда изобразили в "голом" платье супругу Дмитрия Медведева. И все тоже почти поверили.

"Можно было бы еще пририсовать захват рукой с переворотом. Путин же самбист - явно бы ответил", - шутит блогер ЖЖ.

В редакции www.uznayvse.ru желают всем неугасающего креатива, а объектам шуток - чувства юмора. Кто-то рожки рисует, кто-то нимб, а кто-то вообще без головы изобразить может.
Стивен Сигал наставил рожки ПутинуСтивен Сигал наставил рожки Путину
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter