Пьяная Дана Борисова до смерти напугала маленькую дочь

Телеведущая оказалась в состоянии жуткой депрессии после того, как ее бросил ее любовник Андрей.

Дана Борисова начала вести, мягко говоря, неправильный образ жизни, посещая тусовки и выпивая море горячительных напитков. Разгульная жизнь привела к тому, что Дана набрала более 15 килограммов лишнего веса.

Карьера оказалась под угрозой, Борисову из-за появления в телевизионной студии в нетрезвом виде чуть не выгнали с работы, но ограничились понижением в должности. Но Дану было уже не остановить. Внутренние противоречия не давали ей сил бороться с депрессией, пьянки и гулянки продолжались. Однажды, молодая женщина явилась домой, до такой степени набравшись алкоголем, что до смерти перепугала маленькую дочь.

Наутро, больная голова Борисовой не хотела ничего соображать, но мать телеведущей восстановила в ее памяти ужасную картину. После этого молодая мать, словно очнулась и поняла, что не имеет права так поступать со своей малышкой. Дана бросила пить и занялась собой. Фруктовая диета помогла скинуть лишние килограммы, и буквально за несколько месяцев Борисова вернула свои обворожительные формы и теперь благодарит судьбу и свою маленькую дочь за то, что ей представился случай вернуться к нормальной жизни.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям