Пьяный колдун Влад Кадони принял роды у знакомой

Черный колдун и бывший участник «Дома-2» Влад Кадони рассказал о том, как стал свидетелем рождения ребенка у своей подруги. В тот день Влад пришел в гости к сестрам близняшкам, с которыми давно не виделся. Одна из них была беременна, поэтому рано ушла спать, а Кадони со второй сестренкой остался разговаривать и пить вино. Неожиданно из другой комнаты послышались крики, молодые люди бросились туда и увидели, что девушка рожает.

- Мы забегаем, она кричит, вся постель мокрая, ей до родов еще месяца полтора два остается, а она орет дурниной! Я тут же в скорую звонить!!! Бригада выехала, ее сестра орет, что она рожает, я в панике ношусь по квартире, полупьяный, ищу полотенца, несу таз с водой! Она орет зачем?! Я говорю, что в фильмах всегда, когда кто-то рожает, требуют полотенца и воду, она спрашивает и что с ними делают? Я ору - не знаю!!! Я сажусь к беременной, беру ее за руку, типа никуда не смотрю и начинаю ее уговаривать, что все хорошо, скорая едет, типа тужься на выдохе! Я так видел по телеку говорят! Она орет, тут звонят в дверь, я полетел дверь открывать, скорая, я счастлив, возвращаюсь и вижу, мне кажется, голову! – пишет Влад в своем Твиттере.

А потом у него все поплыло перед глазами, и он упал в обморок. Врачи привели его в чувства и отправили спать, а сами приняли роды и маму с малышом забрали в больницу. Теперь после пережитого и увиденного Влад Кадони считает женщин святыми, «беременных еще более святыми, а рожающих, вечными героями современности!!!» Влад до сих пор не может прийти в себя от таких «гостей».

Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter