Пятерка самых звездных шоголиков

Что умеют звезды экрана, кроме позирования перед камерой и игры в прятки с папарацци? Как выясняется, они умеют тратить деньги, причем этот процесс настолько захватывает, что некоторые становятся шопоголиками. Судя по количеству платьев, сумочек, обуви и других приятных. но ненужных в таком количестве мелочей, первые места в пятерке сумасшедших покупательниц уже несколько лет удерживают эти дамы: Виктория Бекхэм, Пэрис Хилтон, Линдси Лохан, Кэти Холмс и Дженнифер Лопес.

Судя по всему, Виктория Бекхэм просто не умеет останавливаться. Она способна часами пропадать на улицах дорогих бутиков в Нью-Йорке, Лондоне или Лос-Анджелесе. Она сама признается: "Не могу ничего с собой поделать: когда я вижу вещь, которая мне нравится, я покупаю ее сразу в нескольких цветах. Наверное, я – шопоголик". Однажды Вики потратила сразу 150 000 долларов за один день. Непонятно, как ее страсть терпит муж, Дэвид Бекхэм. В первый год Брака его любимая оставила в различных магазинах целое состояние - 16 миллионов долларов.
На фото: Виктория БекхэмНа фото: Виктория Бекхэм
Не отстает от коллеги по цеху и Дженнифер Лопес. Красотка с самой аппетитной попой в Голливуде не может устоять перед парой туфель от Christian Louboutin. На них она тратит самые большие суммы и даже посвятила любимым лодочкам одну из своих песен. У нее уже больше сотни пар обуви на фирменной красной лубутеновской подошве. несколько моделей мэтр Лубутен разработал специально для Дженнифер. Джен не считает свою страсть болезнью: "Я не собираюсь обращаться за помощью к специалистам. Я покупаю одежду, в которой выгляжу женственно и нравлюсь мужчинам, а больше всего я обожаю сексуальное нижнее белье».
На фото: Дженнифер ЛопесНа фото: Дженнифер Лопес
Третьим в этой компании может стать Линдси Лохан, в чьей квартире нет места для хозяйки, потому что все пространство занимают коробки с новой обувью и вешалки с одеждой. Линдси покупает новую одежду постоянно, не испытывая в этом никакой нужды - у нее уже и так есть по десятку вариантов изящных туалетов для всех вечеринок и красных дорожек на год вперед. Однако Линдси тоже не считает шопоголизм болезнью, просто она таким образом лечится от депрессии. Если учесть, что некоторые платья Prada в гардеробе актрисы стоят по 8 000 долларов и сумки Balenciaga по 2 000 долларов, то в общем получается, что в год она тратит не менее миллиона долларов на одежду. Это не сложно, ведь однажды Лохан за 20 минут оставила в бутике 20 000 долларов.
На фото: Линдси ЛоханНа фото: Линдси Лохан
Не так давно Кейт Ноэль Холмс тоже использовала рецепт Линдси для борьбы с депрессией после развода. Конечно, муж-саентолог значительно сдерживал ее аппетиты, однако Кэти Холмс по примеру подруги Вики Бекхэм обзавелась десяткой разноцветных Hermes Birkin, а малышка Сури Круз считается самой стильной из детей звездных пар Голливуда. После развода Холмс заметно урезала свои расходы, но она уже сделала серьезных запас на случай сумрачных времен - пока Круз снимался, она за шесть месяцев оставила в магазинах не меньше 10 миллионов долларов. Кстати, Виктория и Кэти могли бы объединиться для борьбы со своей болезнью. Совместные покупки - отличный рецепт, помогающий шопоголикам сэкономить на цене и общаться на собственной площадке в Интернете.
На фото: Кэти ХолмсНа фото: Кэти Холмс
Наследница целой финансовой империи Пэрис Хилтон вполне способна пустить по ветру всю громадную корпорацию. Она специализируется по ювелирным магазинам на бульваре Robertson в Лос-Анджелесе. Она собирает бриллианты – у Пэрис есть целая коллекция дорогих ювелирных украшений, которые она купила сама или получила в подарок от друзей и поклонников. Часть украшений она держит дома. Правда, воришкам не легко будет поживиться, так как вторая страсть Пэрис - украшения для волос. Они зачастую украшены такими стразами, что способны поспорить с настоящими алмазами. Еще у нее есть целая коллекция дорогих сумочек Chanel.
На фото: Пэрис ХилтонНа фото: Пэрис Хилтон
Сразу вслед за первой пятеркой транжирок держится Ким Бейсингер. Лет двадцать назад ей пришлось заявить о собственном банкротстве, когда суд присяжных постановил, что актриса должна выплатить продюсерам 8 миллионов долларов за внезапный уход из снимающегося фильма. Бейсингер спускала деньги на своих домашних животных.

Трагически известная вдова Курта Кобейна Кортни Лав стала банкротом в 2005 году, когда ее даже выселили из дома в Вашингтоне. Долги за мужа достигли 4 миллионов долларов, но Кортни не унывает - ее часто можно видеть в новом супер-открытом наряде и дорогих украшениях.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter