Пынзари из "Дома-2" развернули бизнес по-крупному

Теперь самое зажиточное семейство проекта заживет на широкую ногу. Для ярых поклонников знаменитой телестройки давно не секрет, что большинство старожил "Дома", невзирая на зарплату за участие в шоу, работают где-то еще или имеют свое дело. Ставшие уже народными знаменитостями, "домочадцы" с успехом используют свои медийные лица и фамилии.

Семья Пынзарей для многих телезрителей стала своеобразным эталоном построения и развития отношений в шоу Дом 2. На прошедших выходных пара закатила пышное торжество в честь открытия своего именного бутика. Ранее они имели в арсенале небольшой уютный магазинчик, больше походивший на ларек.
На фото: Дарья и Сергей ПынзариНа фото: Дарья и Сергей Пынзари
Следует отдать должное хозяйке вечера, сумевшей подготовить и провести презентацию со вкусом и без единой заминки. Друзья, родственники, участники реалити и некоторые звезды шоу-биза, посетившие гламурное мероприятие, остались довольны вечером, проведенным в торговом центре "Город".

"Наконец-то мы дождались открытия замечательного магазина, где девушки всей России смогут одеться так же прекрасно, как наша Даша," - такие пламенные хвалебные речи произнесла беременная Ольга Гажиенко, подруга семьи и участница проекта.

Редакция Uznayvse.ru желает и всем остальным участникам ток-шоу "Дом-2" использовать все возможности, которые предоставляет им проект, как говорится, во благо человечества ..ну и себя не обделять.
Автор: Маря Грэй
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter