Пышногрудая Роза разболтала правду о своем уходе

Из проекта "Дом-2" выгнали сначала самую большую грудь, Розу Василишину, а потом и самую скандальную пару. Они уходят, но не сдаются.

Роза сильно отличалась от других девушек на проекте. Она была темнокожей, пышной и совершенно не гламурной. Выглядела она, по отзывам многих, просто несуразно. Василишина пробыла в периметре недолго, но успела создать несколько любовных треугольников, в том числе с красавчиком Антоном Димаковым. Правда парень бросил сначала ее, а потом и весь проект. И вот недавно на женском голосовании почти все проголосовали против Розы и ей пришлось уйти за ворота. Но Василишина после ухода объяснила этот факт совершенно иначе - якобы, она ушла за любовью. Антон все это время с ней переписывался и они будут продолжать встречаться за периметром.
Иван Барзиков и Либерж КпадонуИван Барзиков и Либерж Кпадону
Следом за Розой проект покинут еще двое скандалистов - уйти решили Иван Барзиков и Либерж Кпадону. Любовники часто и колоритно ссорились, нарушая покой других участников. Их серьезно предупредили о том, что больше им в рамках проекта общаться и строить отношения нельзя. Иван и Либерж демонстративно решили уйти - вместе, строить семейную жизнь.
«Дом-2» теряет людей«Дом-2» теряет людей
Блоггер под говорящим ником Достали написал в Твиттере: "Всех пора выметать из этого борделя. Настоящий притон!"

Хочется надеяться, что неубиваемый проект "Дом-2" станет с уходом этих участников немного более мирным.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter