Ради новой роли Ольга Бузова станет толстушкой

Выпускница скандального реалити-шоу «Дома-2» Ольга Бузова, собственно как и ее коллега Ксения Бородина, сумела сделать на телевидении головокружительную карьеру и сейчас принимает активное участие во многих телевизионных проектах.

Недавно Ольга получила приглашение на съемки в одном увлекательном шоу в роли толстушки. Правда, ради этого худенькой телеведущей придется изрядно пополнеть. К счастью, Ольге не понадобиться есть в огромных количествах сдобные булки со сгущенным молоком, чтобы набрать лишние килограммы. Пышные формы у нее появятся благодаря работе гримеров.

Сегодня читателям блога в социальной сети Инстаграм девушка показала удивительный процесс своего преображения из худышки в толстушку. Чтобы заостренные черты лица приобрели одутловатый вид, свойственный полным людям, гримеры решили изготовить специальную маску, для этого на лицо Ольги Бузовой нанесли специальную смесь.

Ольга Бузова - процесс перевоплощенияОльга Бузова - процесс перевоплощения


«Ощущения, конечно не из приятных. Но я люблю преодолевать себя💪🏻сначала все лицо обмазывают вазелином, закрывая при этом брови и глаза! Потом наносят очень быстро альгинат, нужно успеть за 2 минуты, потому что он очень быстро застывает😁 сверху накладывают бинт, держат 10 минут, и вуаля - слепок лица готов!!!!», - написала Ольга и опубликовала соответствующую фотографию. Зрелище не для слабонервных.

Редакция сайта uznayvse.ru желает Ольге Бузовой дальнейших творческих успехов.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter