Радость Собчак за свадьбу Иглесиаса омрачила Мадонна

Известная российская ведущая Ксения Собчак порадовалась за Курникову и Иглесиаса, которые поженятся вскоре в Майами. Но тут эта новость была омрачена эпатажным видом Мадонны.

Ксения Собчак, которая сама не так давно вышла замуж за актера театра Максима Виторгана, написала в Twitter: «Иглесиас, наконец, женится на Курниковой. И не мальчик бишь уже, ему 38 лет». Но это не единственная новость, которая взволновала телеведущую. Так. появление известной певицы Мадонны в причудливом наряде на балу с названием «Met Gala» Ксения тоже не оставила без комментария: «А что это с Мадонной случилось? Это так со всеми происходит на старости лет?».
Радость Собчак за свадьбу Иглесиаса омрачила МадоннаРадость Собчак за свадьбу Иглесиаса омрачила Мадонна
Напомним, 54-летняя Мадонна появилась на мероприятие в сером пиджаке в клетку, украшенном металлическими квадратами. На ней был ажурный бюстгальтер, майка-сетка, чулки и розовые туфли на каблуках.
Мадонна не дает покоя СобчакМадонна не дает покоя Собчак
Один из блогеров Твиттера Вовка пишет: «Может быть, Мадонна и одевается иногда не так, как хотелось бы другим, все-таки она самая лучшая в мире певица. Нет таких больше».

По мнению редакции uznayvse.ru, Ксения Собчак рада за Курникову и Иглесиаса. Наконец, Ксении Анатольевне хоть кто-то угодил.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter