Ральф Лорен устроил винтажный мотопробег на открытии бутика

Как известно, Ральф Лорен считается не только поклонником автомобилей, но и большим любителем ретромотоциклов, поэтому он стал организатором ретрогонки под названием RRL Riders Tour.

Любители мотоциклов, а особенно ретро моделей, всегда считались бунтарями, у которых всегда отсутствовало такое понятие, как идеал. В этом соревновании приняло участие более 200 винтажных мотоциклов.
Модельер всегда питал страсть к ретро-техникеМодельер всегда питал страсть к ретро-технике
Не только любовь к искусству и большой скорости подвигли Ральфа Лорена организовать эти соревнования. Основная цель данной гонки это промоакция в честь открытия нового флагманского бутика Double RL, который расположен во Франции. Под новым магазином припарковалось 200 винтажных байков, самый младший из которых был 1998 года выпуска. 99-километровая мотогонка была не единственным мероприятием, которые организовал Ральф Лорен: всех присутствующих угощали чизбургерами и брауни, после чего перед зрителями выступила певица Фиона Калли.

На французском рынке фирма Double Ralph Lauren появилась в 2010 году. Свой первый бутик в Париже Ральф Лорен открыл в специально отреставрированном для этого здании XVIIвека в центральной части города. Кроме того, известным модельером были выбраны необычные методы продвижения одежды: была популяризирована не часа одежда, а ее эстетика, в результате чего постоянными поклонниками марки являются Депп и Жан Дюжарден. И это не удивительно, ведь в 2007 Совет дизайнеров США вручил Ральфу Лорену титул «Легенда моды».
Открытие бутика получилось грандиознымОткрытие бутика получилось грандиозным
Компания theShopFinder уверена, что выглядеть модно и со вкусом можно, даже если одежда от знаменитого дизайнера пока не появилась в Вашем гардеробе. Достаточно найти свой интернет-магазин, который всегда порадует выбором и предоставит купоны и скидки.

Отметим, что 2013 году Ральф Лорен был на 166 месте среди богатейших людей планеты, его состояние было оценено в 7,7 миллиардов долларов. В США он находится на 64 месте.
Автор: Ульяна Бурцева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter