Раскрыт секрет подмосковного домика Жерара Депардье

Известный французский актер и гражданин России начал строительство на пригородном участке в Подмосковье. Актер произвел мировую сенсацию получением гражданства РФ. В связи с этим ему посвящены многочисленные новости в отечественных изданиях. СМИ попытались узнать подробности о том, какой именно дом и где решил построить знаменитый француз, и им это удалось.

Жерар Депардье приобрел участок для строительства дома в прошлом году. Земля расположена в подмосковных Белых Столбах. Особняк будет построен на 17 сотках. Жерар намерен возвести красивый и большой дом в русских традициях. Деревянный дом с баней и погребом является мечтой новоявленного гражданина России. Летом 2012 года на участке был залит фундамент и сооружен гостевой домик.
Раскрыт секрет подмосковного домика Жерара ДепардьеРаскрыт секрет подмосковного домика Жерара Депардье
«По оценкам риэлторов, в Белых Столбах не очень дорогая земля, от 5 до 8 тысяч долларов за сотку. Сказывается соседство с Каширским шоссе», - пишет пользователь соцсети ВКонтакте.

Зато данный район Подмосковья является самым чистым в экологическом плане. Дом Депардье будет находиться неподалеку от хранилища Госфильмофонда и аэропорта «Домодедово». В Белых Столбах выставлены на продажу несколько элитных объектов недвижимости, стоимость которых превышает 200 миллионов рублей, однако француз изъявил желание построить жилище своими руками, а не покупать его.

Редакция сайта uznayvse.ru желает Жерару Депардье успешно завершить строительство и обрести в России свой собственный уголок.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter