Раскрыта причина дороговизны билетов на концерт Волочковой

Балерина находится в непростой материальной ситуации.

Как известно, Анастасия Волочкова беспрерывно ездит с гастролями по стране. При этом билеты на ее шоу иногда весьма высоки и из-за не проданных билетов концерты отменяют.

Как нынче было обнародовано в ЖЖ, причина срывов концертов и дороговизне билетов, в том, что Волочкова почти за всё в организации концертов платит сама. Каких-то мифических спонсоров у нее нет. Часто женщина доверяется откровенным мошенникам, которые просто кидают балерину на деньги. К примеру, организатор последнего тура, Антон Собянин кинул Волочкову, так ничего не организовав. И кроме обычных трат, Насте пришлось пожертвовать выручкой, чтобы не срывать концерты: выступления стали бесплатными.

Если бы балерина гипотетически осталась балериной Большого, то билеты в театр были бы гораздо дешевле и продавались бы "железнее". Что бы не говорили о Волочковой, но она талантлива и ярка, а шоу-бизнес усложнил ей жизнь. Как известно, творческие люди должны заниматься только творчеством. Когда же они еще и начинают сами вести бизнес, то ничего хорошего из этого не выходит. Пример Волочковой в этом очень ярок. Не умея просчитать свой тур, Волочкова просто теряет деньги. При этом, она несет ответственность за свою труппу. Явно балерине приходится очень нелегко в мире шоу-бизнеса. Но если уж влезла в это ярмо, то ничего не поделаешь.
Волочкова танцует
"Это ее личное дело, кому вести ее дела, но все же ей лучше только танцевать. Это у нее хорошо выходит", - считает блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru считают, что творческие люди обычно неадекватны в деле подсчитывания купюр. Каждому свое. Мы желаем Анастасии Волочковой честного продюсера.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter