Раскрыта причина вечных амурных неудач Марины Александровой

Схема любовных фиаско известной актрисы проста до неприличия.

Миловидная артистка Марина Александрова всегда славилась своим любвеобильным характером. На ее счету не один громкий роман, замужество и развод. Все любовные перипетии Марины сопровождаются бурными скандалами.
Марина Александрова — актриса московского театра «Современник»Марина Александрова — актриса московского театра «Современник»
Девушке не раз приписывали романы со знаменитыми актерами Артуром Смольяниновым и Александром Домогаровым, а так же с ведущим режиссером «Первого канала» Андреем Болтенко. Год назад Марина официально развелась со своим законным супругом – актером Иваном Стебуновым. Брак звездной пары продлился 2 года.
Марина с бывшим законным супругом СтебуновымМарина с бывшим законным супругом Стебуновым
Сейчас 29-летняя звезда сериалов «Бедная Настя» и «Звезда эпохи» не появляется на людях и не дает интервью прессе. Ходят слухи, что очаровательная актриса ждет ребенка. Ведь даже любимую работу в театре она предпочла оставить - в последний день прошлого сезона Александрова поставила художественного руководителя «Современника» Галину Волчек перед фактом – в театр она больше не вернется.
Александрова окончила Театральное училище им. ЩукинаАлександрова окончила Театральное училище им. Щукина
У многих поклонников таланта Марины Александровой напрашивается естественный вопрос: так что же мешает ей, такой раскрасавице, обустроить личную жизнь? Впервые на этот вопрос ответил Борис Хигир, доктор психологических наук: «Все неудачи Марины на любовном фронте кроются в ее сложном характере. Как и все носительницы «морского» имени, она чрезвычайно упертая и не любит уступать окружающим себя людям».
Марина Александрова и Андрей БолтенкоМарина Александрова и Андрей Болтенко
По мнению Хигира, ей присущ некий инфантилизм в быту. Яркий свет софитов и запах пыльных кулис для нее гораздо заманчивее супружеского ложа.
С Александром Домогаровым актриса жила в фактическом бракеС Александром Домогаровым актриса жила в фактическом браке
Редакция Uznayvse.ru надеется, что обворожительная Марина все же сможет противостоять коварным распрям своей судьбы и на ее долю найдется-таки сказочный принц. Да такой, чтоб и полцарства и белый конь – все при нем.

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter