Раскрыта страшная тайна гибели отца Дмитрия Дюжева

Бабушка популярного артиста раскрыла страшную правду о гибели его отца. Знаменитый актер Дмитрий Дюжев еще в юности потерял почти всех близких людей. Вначале сестра Настя умерла от рака крови, затем гибель отца, а потом ушла и мама.

У актера остались в живых лишь бабушки, одну из которых актер перевез в столицу. Но по какой-то причине, о второй бабушке - Тамаре Петровне, Дюжев вспоминает редко.
Тамара Петровна Дюжева раскрыла тайну смерти сынаТамара Петровна Дюжева раскрыла тайну смерти сына
Журналистам удалось разыскать таинственную бабушку и не зря. Тамара Петровна рассказала о страшной тайне, которую скрывала много лет: «Я совершенно не верю, что он мог сам лишить себя жизни. Я приходила в магазин, где умер Петя, и видела там ужасно много крови! Господи, она была повсюду: на двери, полу, телефоне! Видимо, он хотел позвать кого-нибудь на помощь, но они оборвали телефонные провода, а затем еще и дверь заперли! МЧС даже пришлось вызывать, чтобы попасть внутрь».
Родители Дмитрия Дюжева: Петр и ЛюдмилаРодители Дмитрия Дюжева: Петр и Людмила
Тамара Петровна полностью уверена, что в гибели сына виновна Людмила Дюжева, мать Дмитрия: «Это Людка наняла этих убийц! Мало ей, оказалось, одного магазина. Так она решила все имущество Пети присвоить! Я обращалась к прокурору, требовала расследования. Лезвие, которым, по их словам, сын перерезал вены, так и не было найдено. Но свидетелями были лишь продавцы, а они ничего бы не рассказали, даже если бы что-то и видели. Побоялись быть уволенными. Поэтому и не было расследования».
Дмитрию бабушка не может рассказать подробности гибели его отцаДмитрию бабушка не может рассказать подробности гибели его отца
Рассказать о случившемся Дмитрию Дюжеву бабушка не может. Сейчас Тамара Петровна осталась совсем одна, и помочь ей некому. По мере сил ей оказывает помощь лишь приезжий парень, которому она сдает комнату.
Автор: Дмитрий Архипенко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter