Раскрыта тайна истинного происхождения сына Эвелины Бледанс

Семен Семин продолжает покорять социальные сети. Малыша даже не смущает тот факт, что многие обитатели Интернета недовольны его активностью. Мама Семена – известная актриса Эвелина Бледанс очень хорошо понимала, какие последствия ждут семью после ее рассказа о сыне с синдромом Дауна. В чем только не упрекают звезду российского шоу-бизнеса, в том числе и в том, что она пиарится на своем малыше.

Эвелина хорошо подготовилась к подобным нападкам и продолжает доказывать обществу необходимость социализации «солнечных детей». Вслед за аккаунтом в Твиттере, Бледанс открыла Семену страничку на Facebook. Пока муж находится на работе, молодая мама ждет его вместе с сыном в уютном загородном доме, в котором, по всей вероятности, собирается провести зиму. Эвелина и Семен не теряют времени зря. Они не только в подробностях рассказывают о тонкостях воспитания «солнечных детей», но и придумывают «сенсации» для недоброжелателей.

Одна из последних: заявление Семена Семина, которое раскрывает тайну его происхождения.

- Раскрыта тайна моего истинного происхождения! Папа, прости, но я похож не на тебя, - подписал малыш фотографию, размещенную в микроблоге.

На снимке запечатлены Эвелина Бледанс и Сергей Лазарев в одинаковых футболках. Фото было сделано во время благотворительного забега, в котором Бледанс приняла участие вместе с сыном. Именно после этого на актрису обрушился шквал обвинительных речей, но Эвелина была к этому готова.
Сын Эвелины Бледанс раскрыл тайну своего происхожденияСын Эвелины Бледанс раскрыл тайну своего происхождения
Папа, прости, но я похож не на тебяПапа, прости, но я похож не на тебя
- Будучи за эти полгода уже почти экспертами в анализе подобных комментариев, и каждый раз получая новые, мы с мужем убеждаемся в правильности, и а главное, оптимизме своего отношения к ним. О чем и вас просим. Ведь, чтобы очищение произошло, нужна грязь. И если к ней мудро относиться, эта грязь обязательно станет лечебной, - заявила она в своем ЖЖ.

Редакция сайта uznayvse.ru искренне желает здоровья и счастья Эвелине Бледанс и ее семье.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter