Раскрыты интимные тайны певицы Елки

Певица Елка, которая покорила страну простенькой песенкой "Прованс", раскрыла свои интимные тайны.

На самом деле ей 29 лет и зовут девушку Елизавета Вальдемаровна Иванцив. Конечно, такое экзотическое сочетание имени, отчества и фамилии само по себе способно вызвать ажиотаж, но этого Елке показалось мало. Стало известно, что она лишилась невинности в 14 лет с капитаном команды КВН «Палата № 6» Василием Крайняем прямо в гримерке местного ДК. Лиза родом из украинского городка Ужгорода, ее родители простые люди. Мама - врач, папа - охранник. Близкие не были к ней строги, ни за крашенные волосы, ни за бритую голову, ни за дешевые сигареты не ругали. Таких неформалок в Ужгороде в пору ее юности было всего две - Елка и ее подруга.
Елка в КВНЕлка в КВН
В Москве после нескольких напряженных лет работы над собой, после первого успеха и записанного альбома, Елка познакомилась с Сергеем Астаховым из Подмосковья. Она переехала к нему в деревянный домик, а он мог себе позволить нигде не работать и жить за ее счет. Однако со временем многое поменялось, муж стал администратором певицы, у нее появился другой продюсер и новая команда. В сентябре 2010 года Ёлка и Сергей официально зарегистрировали свои отношения. Елка купила квартиру себе и родителям. Сейчас певица стала вегетарианкой, следит за здоровьем и занимается йогой. Ее первый парень стал главным режиссером Ассоциации КВН Украины и завел семью.
ЕлкаЕлка
Порой излишняя откровенность не улучшает имидж. Блоггер Мила пишет: "Взрослый мужчина переспал с 14-летней девчонкой и ему за это ничего не было...".

"Елка, в отличии от поющих стрингов, имеет индивидуальность", - заступаются за девушку в другой ветке.

Между прочим, раскрыть свои интимные тайны не легче, чем познать тонкости шиномонтажа. Многие не раз пользовались услугами мастерской, но никто не знает как это делать. Между тем, если цены на шиномонтажное оборудование снижаются, то у комментаторов появляется шанс открыть свое небольшое дело и заработать не меньше Елки, в том числе и на новую квартиру. Тем более, что приближается весна и скоро автомобилисты, как птицы с юга, потянутся стройными рядами в автосервис менять зимнюю резину на летнюю.

Думаю, после стольких откровений стоит ждать выхода нового альбома или клипа певицы. Блогосфера уже подготовлена и жаждет продолжения откровений. В такой наэлектризованной атмосфере самое время начинать новый проект или большой гастрольный тур. Пожелаем Елке творческих успехов, в личной жизни у нее и так все в порядке.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter