Раскрыты тайны спален знаменитостей

Спальня человека может дать представление о самых интимных особенностях его характера.

Рассмотрим самые стильные спальни известных людей. Какие тайны хранят дизайны их опочивален? Что расскажут о своих звездных хозяевах?

Спальня актрисы Сары Джессики Паркер в ее доме в Бриджхэмптоне почти полностью белая. Яркими пятнами выделяются лампа Кристофера Шпицмиллера цвета морской волны и яблочно-зеленые винтажные кресла. Эта актриса умеет сочетать самые модные направления и вечную классику, ее вкус безупречен.
Спальня актрисы Сары Джессики ПаркерСпальня актрисы Сары Джессики Паркер
В спальне Ральфа Лорена в Монтоке (США) ощущаешь себя, как на тропическом острове. Мебель из ротанга, шторы из соломки, белые занавески - это обстановка тропического рая. Маэстро моды открывается с неожиданной стороны, это как раз и является определяющей чертой его характера - умение удивлять. Даже москитные сетки он способен сделать изящным и стильным дополнением интерьера.
В спальне Ральфа ЛоренаВ спальне Ральфа Лорена
Наследница модной империи Донателла Версаче в своей спальне смешала множество стилей, получив современную эклектику. Классика в сочетании с модерном создает сдержанное, но колоритное помещение, где над кроватью висит картина Джорджио де Чирико, а рядом стоит черный лаковый столик из коллекции Versace Home. Он стала достойной восприемницей Джанни Версаче.
Спальня Донателлы ВерсачеСпальня Донателлы Версаче
Актриса Мэг Райан предпочитает сдержанное освещение и простое оформление в винтажном стиле. Сделанная по эскизу Марши Рассел по заказу кровать стоит в комнатке, напоминающей о простом деревенском домике.
Актриса Мэг Райан любит попрощеАктриса Мэг Райан любит попроще
Музыкант Дэвид Боуи в своей спальне в доме на острове Мюстик создал экзотичное и фантазийное древнеегипетское царство. У него стоит мебель 19 века в египетском стиле, пол отделан ротангом. Над кроватью натянут балдахин, который в жарком климате выполняет функцию москитной сетки.
Спальня Дэвида БоуиСпальня Дэвида Боуи
Певица и актриса Шер в своем доме в Калифорнии оформлена спальню тоже в старинном стиле, возродив каноны итальянского возрождения. Над изголовьем кровати изображена Мадонна с младенцем, однако в ногах устроился современный встроенный телевизор. Лозунг Шер - баланс и гармония.

Думаю, небольшая экскурсия по домам поможет поклонникам лучше понимать своих кумиров.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter