Раскрыты уникальные секреты красоты звезд

Знаменитые женщины имеют сияющую кожу, подтянутую фигуру и шелковистые волосы. Как им удается быть такими красотками?

Конечно, на поддержание такой формы тратятся немалые деньги. Но есть еще один нюанс: у каждой красотки есть фирменный рецепт своей неотразимости. Рецепты их красоты сделают намного привлекательнее любую девушку. Давайте узнаем о некоторых из них.

Салат из насекомых от Сальмы Хайек
Роскошная фигура мексиканской кинозвезды напрямую зависит, по словам актрисы, от ее пристрастия к салату из насекомых. Красавица употребляет жареных червячков и муравьев с мякотью авокадо. «Есть много рецептов их приготовления. А маленькие кузнечики имеют неповторимый аромат и действительно очень даже съедобны», — поделилась Сальма с журналистами.
Салат из насекомых от Сальмы ХайекСалат из насекомых от Сальмы Хайек
Клубнично-пивное отбеливание от Кэтрин Зета-Джонс
Одна из самых красивых женщин планеты не делает отбеливание зубов в специальной клинике, а предпочитает мазать зубы пюре из мякоти клубники. Малоновая кислота, которая содержится в клубнике, укрепляет десны и избавляет от налета на зубах. Чтобы волосы были блестящими, Кэтрин ополаскивает их раз в неделю пивом.
Клубнично-пивное отбеливание от Кэтрин Зета-ДжонсКлубнично-пивное отбеливание от Кэтрин Зета-Джонс
Подкладки на унитаз от Сары Джессики Паркер
Звезда фильма «Секс в большом городе» рассказала, что при помощи одноразовых подкладок на унитаз она отлично матирует кожу. Американская актриса сказала, что она давняя поклонница туалетных подкладок: «Они отлично матируют кожу – убирают блеск, при этом сохраняя макияж. Зачем покупать матирующие салфетки за 50 долларов, если туалетные подкладки можно найти в любом ресторане?!».
Подкладки на унитаз от Сары Джессики ПаркерПодкладки на унитаз от Сары Джессики Паркер
Если побродить по женским группам и форумам, то можно добавить в свою копилку много необычных рецептов красоты: «Я читала секреты красоты от Софи Лорен. 7 стаканов воды в день, ледяные кубики для лица – и ты неотразима!» (Галина Старыгина), «А Деми Мур омолаживается и худеет при помощи пиявок. Отлично выглядит, но я их боюсь, мне этот способ не подходит» (belka).

Редакция Uznayvse.ru желает прекрасной половине человечества брать пример с первых красавиц мира и выглядеть на все сто.
Секреты красоты Бони
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter